본문 바로가기

갤러리

활동사진 (2023. 7. 8.) 보치아 클럽 리그전 준결승

페이지 정보

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

본문

부산곰두리스포츠센터에서 다모아 vs 파워힐 보치아 클럽 리그전 준결승이 있었습니다.

개인전 3게임, 2:2(페어전), 3:3(단체전)을 진행하여 끝까지 접전을 하였지만 아쉽게 2:3으로 패배하여

결승전 진출을 실패 하였습니다. 끝가지 최선을 다 해준 다모아 대표 선수들에게 박수와 감사드립니다.bcaf19a45ea975dd8d6eb0c214d77989_1694469347_5576.png 

(다모아 vs 파워힐 준결승 단체사진)

(김0민 개인전 경기사진)

(김0도, 서0영, 오0영 응원사진)

(조0진 개인전 경기사진)

(2:2페어 김0민, 조0진 경기사진)
(3:3단체전 김0도, 서0영, 오0영 경기사진)